Bonjour chers membres du forum des 3P ( pizza, pain et pâtes ).
hier j’étais dans les studios de la radio France bleu Vaucluse pour une émission d’environ 1 h . C’était l’occasion de faire la promotion de mon livre « CHAMPION DU MONDE DE PIZZAS » aux éditions Larousse.
C’était l’occasion également de venir avec quelques pizzas et de partager ma passion avec toute l’équipe de France bleu vaucluse.
Un grand moment et bravo aux 3 personnes ayant gagnés
mon livre avec la dédicace bien sûr.
Il y aura la possibilité de réécouter l’émission. il faut juste que je trouve le lien .
hier j’étais dans les studios de la radio France bleu Vaucluse pour une émission d’environ 1 h . C’était l’occasion de faire la promotion de mon livre « CHAMPION DU MONDE DE PIZZAS » aux éditions Larousse.
C’était l’occasion également de venir avec quelques pizzas et de partager ma passion avec toute l’équipe de France bleu vaucluse.
Un grand moment et bravo aux 3 personnes ayant gagnés
mon livre avec la dédicace bien sûr.
Il y aura la possibilité de réécouter l’émission. il faut juste que je trouve le lien .
» "CHAMPION DU MONDE DE PIZZAS" aux éditions LAROUSSE
» Bravo Nico Tahiti 1983 & championnat de France de la pizza
» Rémy - La Ch'tizzéria
» Wally néo pizzaiolo
» Le domaine Galevan
» Coucou c’est Pierral
» Visite chez Fargau
» Démistification