Forum JOBI PIZZA & 3P



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum JOBI PIZZA & 3P

Forum JOBI PIZZA & 3P

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum JOBI PIZZA & 3P

Pizza, pain et pâtes

Octobre 2021

LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

+2
JOBI PIZZA
Jacques
6 participants
  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

Hey c’est max

avatar
Max
Invité

Hey c’est max  Empty Hey c’est max

Message par Max Dim 20 Juin - 18:31

Salut à tous

Je me présente maxime 32 ans habitant dans le loir et cher !!!

Actuellement en accident de travail j’ai pour projet de me lancer en camion pizza que j’ai déja , en attendant je m’entraîne pour arriver à ce que je souhaite 😜

Bientôt je vous posterai mes essais de vendredi soirs 👍

Merci à vous
Jacques
Jacques
Admin
Admin

Messages : 302
Points : 354
Date d'inscription : 08/05/2021
Age : 63

Hey c’est max  Empty Re: Hey c’est max

Message par Jacques Dim 20 Juin - 18:33

Salut Max,
content de te revoir et bienvenue sur ce forum.
J'espère que tu vas enfin te remettre et nous attendons avec impatience que tu nous fasses partager tes essais. clin

JOBI PIZZA
JOBI PIZZA
Admin
Admin

Messages : 346
Points : 421
Date d'inscription : 08/05/2021
Age : 54

Hey c’est max  Empty Re: Hey c’est max

Message par JOBI PIZZA Dim 20 Juin - 19:45

Bonjour Max et bienvenue sur ce nouveau forum les 3P( pizza , pain et pâtes )

Ça fait vraiment plaisir de te voir ici.

J'espère que ton problème à la jambe va s'arranger. N'hésite surtout pas à partager tes essais.


_________________
Denis JOB "Alias" JOBI PIZZA

Instagram: http://instagram.com/jobi_pizza

Site web: https://jobipizza.fr/

Facebook: https://www.facebook.com/denis.france.758
               https://www.facebook.com/jobi-pizza-1135903609835350/

Auteur du livre : "CHAMPION DU MONDE DE PIZZAS" aux éditions LAROUSSE
avatar
cyril.marietta
Membres
Membres

Messages : 11
Points : 17
Date d'inscription : 14/06/2021

Hey c’est max  Empty Re: Hey c’est max

Message par cyril.marietta Dim 20 Juin - 21:24

Bienvenue
Christophe
Christophe
Modérateurs
Modérateurs

Messages : 113
Points : 127
Date d'inscription : 10/05/2021
Age : 36

Hey c’est max  Empty Re: Hey c’est max

Message par Christophe Lun 21 Juin - 16:08

Hey Max et bienvenue !!!

Alors tu as pu avancer ?


_________________
Christophe

L'Atelier pizza

Facebook :  https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta
Instagram : https://www.instagram.com/?hl=fr
avatar
Chez max pizza

Messages : 107
Points : 109
Date d'inscription : 20/06/2021

Hey c’est max  Empty Re: Hey c’est max

Message par Chez max pizza Lun 21 Juin - 19:13

Salut Chris
Oui je vais vous montrer sa !!!
Yannthai
Yannthai
Admin
Admin

Messages : 298
Points : 308
Date d'inscription : 08/05/2021
Age : 59

Hey c’est max  Empty Re: Hey c’est max

Message par Yannthai Mar 22 Juin - 1:53

Salut Max,

super content de te retrouver sur notre forum, nous allons pouvoir partager nos passions communes, la pizza et la charcuterie.....les deux vont vraiment de paire et sont indissociables. Deux passions pour le plaisir de faire plaisir !!

J'en profite pour te dire que mes chorizos sont bien plus secs qu'auparavant grâce aux deux blocs de sel de Himalaya, j'ai fait un petit test de brossage et ma brosse était sèche alors qu'avant, elle s'encrassait de graisse !!

Peut-être que nos expériences conjointes donneront des idées à d'autre membres d'autant que le SSV (salage sous vide) facilite vraiment la réussite.

Sois le bienvenue Max cool cool

Yannthaï


_________________
Chaque échec est une marche qui s'ajoute à l'escalier de la réussite !!
Ne jamais baisser les bras, mais plutôt se retrousser les manches !!

Vivant dans le nord de la Thaïlande, j'ai + 5h00 par rapport à la France !!


cool
avatar
Chez max pizza

Messages : 107
Points : 109
Date d'inscription : 20/06/2021

Hey c’est max  Empty Re: Hey c’est max

Message par Chez max pizza Mar 22 Juin - 8:04

Hey Yann

Oui on va pouvoir discuter charcuterie , c’est cool pour tes chorizos le résultat devrais être meilleur
  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

La date/heure actuelle est Lun 18 Oct - 12:53